X
restaurant le vieux mans
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
A la Carte
Réservation
Nous trouver
BISTROT DES GOURMANDS
A la Carte
Entrées
La terrine du chef, porc français, foie gras, figue séchée.
prix: 12.00€
12.00€
L'oeuf fermier de Loué poché
Oeuf de Loué poché, lentilles vertes du puy, crème d'asperges, ail noir.
prix: 10.00€
10.00€
Mi-cuit de saumon gravlax, coulis de betterave.
prix: 13.00€
13.00€
Vol au vent de Langoustines, mirepoix de légumes, bisque de langoustine.
prix: 15.00€
15.00€
Tataki de boeuf Limousin fumé façon boucané.
prix: 11.00€
11.00€
Proposé par
Plats
Souris d'agneau confite aux épices des Antilles, patate-douce au curcuma.
prix: 26.00€
26.00€
Terre et Mer, Pressa de porc ibérique, gambas snackées, coco de Paimpol.
prix: 24.00€
24.00€
Suprême de poulet fermier du Maine rôti puis laqué soja, asperges de La Sarthe.
prix: 23.00€
23.00€
Pièce de bœuf grillée (race à viande 100%) jus de viande, frites maison.
prix: 27.00€
27.00€
Tendance de la marée selon arrivage
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Pour terminer : la note sucrée du pâtissier
Nous avons réduit de 60% le sucre de nos recettes
Pavlova du moment
prix: 9.00€
9.00€
Palmito aux pommes façon tatin, crème montée à la vanille de Madagascar
prix: 9.50€
9.50€
Broyé du Poitou, ganache au chocolat 70%, praliné noisettes, crème anglaise.
prix: 10.00€
10.00€
Café ou thé gourmand
prix: 11.00€
11.00€
Champagne Ruinart Gourmand
prix: 18.00€
18.00€
Assiette de fromages (fromage & ses amis Fabien Degoulet meilleur fromager du monde 2015)
prix: 14.00€
14.00€
Proposé par
Menu petit gourmet
15€
Jusqu'à 11 ans
Plat + dessert + boisson
au gré du chef
Proposé par
Menu du bistrot en 4 temps selon l'inspiration du chef
55€
Accompagnés de 2 verres de vin. Uniquement le service du soir. Minimum 2 menus sur la même table.
Proposé par
Accueil
Le restaurant
A la Carte
Réservation
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X