X
restaurant le vieux mans
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
A la Carte
Réservation
Nous trouver
BISTROT DES GOURMANDS
A la Carte
Entrées
Velouté de cèpes, œuf fermier Label Rouge poché et copeaux de scamorza
Prix: 12.00€
12.00€
Andouille de Vire, gambas snackées, échalion confit et jus de viande
Prix: 14.00€
14.00€
La terrine du Chef, porc fermier Sarthois, foie gras et figues séchées
Prix: 13.00€
13.00€
Fricassée de poulpe à l’Antillaise (relevé)
Prix: 16.00€
16.00€
Proposé par
Plats
Pièce de bœuf grillée (race à viande 100%) frites maison, sauce demi glace.
Prix: 26.00€
26.00€
Présa de porc Ibérique, pommes de terre confites à la graisse de canard, jus corsé a l’ail noir
Prix: 24.00€
24.00€
Terre et mer, ravioles de veau aux cèpes et Saint Jacques snackées
Prix: 27.00€
27.00€
Filet de canette rôtie, réduction aux airelles, légumes de saison
Prix: 25.00€
25.00€
Tendance de la marée selon arrivage.
Prix: 23.00€
23.00€
Proposé par
Pour terminer : la note sucrée du pâtissier
Pavlova aux fruits exotiques
Prix: 9.50€
9.50€
Tartelette spéculoos, crème grand-mère, caramel laitier
Prix: 10.00€
10.00€
Poire pochée au sirop de vanille, fève de tonka, mousse noisette
Prix: 9.50€
9.50€
Café ou thé gourmand au gré du chef
Prix: 11.50€
11.50€
Assiette de fromages (fromage & ses amis Fabien Degoulet meilleur fromager du monde 2015)
Prix: 13.00€
13.00€
Proposé par
Menu dégustation du bistrot
58€
en 4 services accompagnés de 3 verres de vin . Uniquement le service du soir. Minimum 2 menus sur la même table
En 4 services accompagnés de 3 verres de vin
Proposé par
Menu Petit Gourmet : "Au gré du chef" Plat+Dessert+boisson
13€
Jusqu’à 11 ans
Boisson
Eau minérale
ou
Jus de fruit
Plat
Dessert
Proposé par
Accueil
Le restaurant
A la Carte
Réservation
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X